Самогон
Еще из давних времен самогон считался напитком особенным. Варианты приготовления всегда менялись и совершенствовались. Кто-то готовит из хлебной закваски
Для тех, кто увлекается домашним виноделием, самогон из калины станет настоящей находкой. Данный напиток обладает не только отличными вкусовыми качествами
Урожай томатов очень часто весьма велик. Хозяйки наготовили заготовок на зиму, а плоды еще остались. Что делать с ними? Ответ прост – приготовить самогон из помидоров.
Иногда получается, что человек становится обладателем огромного количества просроченного пива. Как это получается – другое дело, это может быть как залежавшийся
Сегодня домашние алкогольные напитки делают из самого разного сырья. Это могут быть ягоды, фрукты, корнеплоды, мука, крахмал и т. д. Очень интересен по
Яркий представитель семейства бобовых – горох, очень любим жителями нашей страны. Обычно его тушат, варят или консервируют. Однако интересно это сырье
Сырье для приготовления самогона делится на 2 типа. Оно может быть либо крахмалосодержащим, либо сахаросодержащим. Технология приготовления этих напитков разная.
Алыча – ягода, весьма распространенная в России. Есть у нее и другие названия – ткемали, а также вишнеслива. Если урожай хорош, то попробуйте сделать удивительный
Обычно бражку готовят для того, чтобы приготовить из нее крепкий алкогольный напиток – самогон. Но если сделать ее правильно, то дистилляция необязательна.
Есть интересная технология приготовления алкоголя, о которой знают немногие. Это – самогон из хлеба. Его можно приготовить лишь из двух составляющих: воды и хлеба.