Плодово-ягодные вина
В Европе клубнику выращивают с пятнадцатого столетия. Ягода пользуется большой популярностью благодаря превосходному вкусу и содержанию большого количества
Первое, что приходит на ум после словосочетания «вино из абрикосов» – это насыщенный, яркий цвет напитка. И уже вторым делом вспоминается невероятно нежный, приятный вкус.
Приготовить хорошее домашнее вино из черники под силу любому человеку. Рецепт не отличается особой простотой, однако превосходный вкус и ароматный запах
В виноделии используют самые разные фрукты. Поэтому никого не удивит вино из груш. Ароматный напиток насыщен нотками спелых плодов. Однако этот ингредиент
Приготовить вино из облепихи совсем не просто, капризная ягода требует много труда и внимания, зато непревзойденный полученный результат сполна вознаграждает
Малина – ягода, которую очень любят садоводы. Урожай ее обычно очень хорош. Все заготовки из малины получаются вкусными и ароматными. Чаще всего из этой
В плодах шиповника содержится большое количество полезных веществ, в том числе, витамина С, признанного лучшим средством профилактики простудных заболеваний.
Вишня – вполне доступная ягода во многих регионах. Именно поэтому она часто используется для приготовления соков, компотов и варенья. Домашнее вино из
Если вы являетесь настоящим гурманом, любите новые вкусы, тогда вам обязательно нужно приготовить вино из айвы. Рецепт его приготовления не сложен, вы
Интересным вкусом и приятным ароматом отличается домашнее вино из сливы. Этот напиток любят готовить и профессионалы, и новички. Никаких сложностей в приготовлении