Водка
Рецепты приготовления водок в домашних условиях.
Рисовая водка (саке) приобрела широкое распространение благодаря уникальному, ни с чем не сравнимому вкусу. Продукт является национальным напитком в Японии.
Праздничные застолья или торжества сложно представить без крепких напитков. Водка является лидером продаж среди крепких алкогольных напитков.
Сегодня все знают, как получить «беленькую». Однако чтобы вышла качественная водка из спирта, нужно соблюдать все нюансы смешивания ингредиентов в необходимых пропорциях.
Раньше о таком напитке, как мартини, в нашей стране и не слышали. А сегодня этот алкоголь желанен и любим, из него часто готовят коктейли, к примеру, мартини с водкой.
Различные напитки в порошках – о них известно всем. Самые популярные – кисель, кофе, нектары, «зуко», «юппи». Также невероятно удобны порошковые приправы и лекарства.
Есть легенда, что в дагестанском городе Кизляре побывал сам Петр Первый. Он искренне восхищался напитком, который изготавливают местные виноделы.
Лимончелло – ликер, который заслужил огромную популярность не только в родной стране – Италии, но и во всем мире. Рецепт этого напитка невероятно прост
Качественная водка и хорошая закуска – что еще нужно для прекрасного застолья? Конечно, это отличный вариант. Но порой так хочется что-нибудь новенького!
Обычная водка редко является фаворитом на столе. Именно поэтому умные хозяюшки частенько облагораживают этот напиток. Сделать это можно различными способами
Практически любой алкогольный напиток можно сделать в домашних условиях. Приготовление коньяка считается крайне сложным по технологии. Ведь для этого элитного